梅西被巴黎球迷狂嘘!策动3球+中柱回应18场2球不如C罗1场_C罗帽子戏法曼联3-2绝杀热刺_进球_姆巴佩

梅西被巴黎球迷狂嘘!策动3球+中柱回应18场2球不如C罗1场_C罗帽子戏法曼联3-2绝杀热刺_进球_姆巴佩

法甲第28轮,巴黎圣日耳曼主场3-0击败倒数第一的波尔多,走出欧冠出局的阴影。而梅西虽然没有直接助攻,但策动三粒进球,可惜射门击中立柱,依然没有打破进球荒。

周中欧冠1/8决赛次回合,大巴黎在2球领先的情况下惨遭皇马逆转,无缘八强。作为7届金球奖得主,梅西两回合既无进球也无助攻,饱受业界与坊间的批评和质疑。

回到法甲,面对27轮狂丢65球的副班长波尔多,梅西首发登场。然而每当他和内马尔一触球,主场的巴黎球迷都会送上嘘声,显然,这是对他们在欧冠的表现感到强烈不满。

展开全文

比赛第24分钟,大巴黎打破场上僵局,梅西分球到弧顶,维纳尔杜姆不停球一脚直塞,姆巴佩插上推射破门,1-0!

第52分钟,梅西右肋直塞,阿什拉夫横传,内马尔包抄推射得手,2-0!第61分钟,梅西禁区左侧横传,姆巴佩射门被挡出,帕雷德斯补射入网,3-0!

第66分钟,梅西内切之后左脚远射打飞,打偏之后还向队友示意:不好意思!

第87分钟,梅西弧顶左脚劲射击中立柱弹出,运气不佳,错失破门良机!姆巴佩的补射也打偏了。

虽然策动三粒进球,但都不是梅西的直接助攻。而中柱之后,他各项赛事进球荒已达到7场,上一次破门还是在2月7日5-1里尔一战,那也是他2022年以来的唯一进球。

梅球王本赛季法甲出场18次,仅有2球入账,平均每9场1球。而C罗在曼联3-2热刺的1场比赛里就轰入3球,上演帽子戏法,比梅西18场总和还多!总裁24轮英超攻入12球,平均每2场1球。

laojiu

leave a comment

Create Account



Log In Your Account