明白了!全红婵逆转夺冠后,谁注意教练的举动,难怪总是你拿金牌!_任茜

明白了!全红婵逆转夺冠后,谁注意教练的举动,难怪总是你拿金牌!_任茜

全红婵全运会单人10米台摘金

北京时间9月12日,全运会女子10米跳台跳水决赛落下帷幕。奥运冠军全红婵成功逆转陈芋汐夺得该项目金牌,陈芋汐获得亚军,任茜获得铜牌,张齐家获得第四名。女子10米跳台金牌被认为是最具竞争力的项目之一,因为全红婵, 陈芋汐, 张齐家任茜,等。参加了比赛。这些运动员已经在奥运会上得到证明,他们都是真正的奥运冠军。

第一轮,几位奥运冠军的表现都非常稳定。全红婵,张齐家和陈芋汐都得到了81分,三人并列第一。第二轮,全红婵,陈芋汐,任茜和张齐家都选择了同样的难度和动作。最后,陈芋汐用更完美的动作和喷雾控制拿下了86.40分。全红婵和张各得80分,任茜得81.60分。这样,陈芋汐排名第一。第三轮,张犯了大错,只拿到了66分,而全红婵也拿到了74.25分还算可以。陈芋汐做了一个完美的跳跃。得到87.45分后,她以254.85分排名第一,全红婵以235.25分排名第三。

展开全文

第四轮,陈芋汐出现了一些小失误,只得到72.60分,这是全红婵继续前进的机会。的确,全红婵没有放弃这样的机会,她得到了92.80分。成功超越陈芋汐重新获得第一名。第五轮,陈芋汐没能顶住压力,只拿到了72分,而全红婵拿到了91.20分。结果,全红婵以419.25分获得冠军,陈芋汐以399.45分获得银牌,任茜获得铜牌。

半决赛全红婵失误后教练的表情。

值得注意的是,在全红婵逆转夺冠后,主教练也非常高兴。他带着微笑来到全红婵,帮全红婵擦干头上的水珠。并不是说父女比父女好。当然,这只是其中的一部分。当全红婵犯错时,教练何也很无情。在全红婵在半决赛中犯了一个大错误之后,教练何也指责了全红婵,这让人们感到苦恼。或许正是何教练的明确赏罚,才让全红婵如此优秀,软金牌也离不开何教练的良苦用心

laojiu

leave a comment

Create Account



Log In Your Account