斯特林的快乐足球在延续!坎塞洛外脚背过顶长传助攻快乐男孩!_曼城

斯特林的快乐足球在延续!坎塞洛外脚背过顶长传助攻快乐男孩!_曼城

斯特林的快乐足球在延续!坎塞洛外脚背过顶长传助攻快乐男孩!

上半场快结束前,坎塞洛在中场截到皮球,这个球是刚刚斯特林停大了被对方解围出禁区的球,坎塞洛没有选择分边继续组织进攻,而是给队友传反越位身后球,斯特林已经反跑并穿插对方身后!

展开全文

这战术意识,英超顶级球队惯用思路。

而对坎塞洛的传球脚法,必须点赞。

用外脚背踢出的弧线,顺利越过双方胶着的队友头顶,准确找到斯特林的反跑路线最佳落点,斯特林不等球反弹高度,就像打乒乓球推挡一样直接触球射门!

思考人生需要几秒钟时间,千万不要再给自己思考人生的时间了!

坎塞洛和斯特林的连线,打成了!

曼城以一球领先上半场。

斯特林又开始了快乐足球,多次接队友秒传形成单刀球,就是跑丢,对方守门员忙得不亦乐乎。

瓜帅给了斯特林首发机会,也相当不容易,热苏斯被放在板凳席上。

德布劳内不能出场,曼城踢出来的比赛丝毫不难看了。

曼城和埃弗顿的差距并不该有这么大,年轻的小伙子们让埃弗顿没有还手之力。

足球,是年轻人的运动,跑起来不知道疲倦,总会让对手跟不上节奏的时候。

曼联就需要这样的踢球风格,只是没有找到一个能够焕发战斗力的主教练,孔蒂指挥热刺,明显已经有了复苏的迹象,热血沸腾的比赛,输赢都是先看态度,拼出来之后就不会后悔。

laojiu

leave a comment

Create Account



Log In Your Account