戴帽之后又双响!本泽马叫板C罗:32球平生涯最佳6数据冠绝西甲_助攻_皇马_本赛季

戴帽之后又双响!本泽马叫板C罗:32球平生涯最佳6数据冠绝西甲_助攻_皇马_本赛季

北京时间3月15日,西甲第28轮,皇马3-0大胜马洛卡,本泽马贡献2球1助攻,成为最大功臣,但是伤退也令美凌格感到担心。

上周中欧冠对阵大巴黎,皇马完成惊天大逆转,本泽马上演帽子戏法,居功至伟。回到西甲面对马洛卡,法国前锋继续爆发。

第55分钟,巴尔韦德抢断成功,本泽马送出斜传,威尼修斯单刀推射入网,1-0。这是奔马本赛季在西甲的第11次助攻,追平职业生涯的单赛季联赛助攻纪录。

第76分钟,威尼修斯制造点球,本泽马右脚主罚命中,2-0!第82分钟,马塞洛左路传中,本泽马头球破门,锁定3-0的胜局!要知道,上一次马塞洛左路传中助攻本泽马头槌,还是2013年10月30日!

展开全文

至此,本赛季各项赛事,本泽马已经攻入32球,追平了职业生涯单赛季的进球纪录!上一次是2011-12赛季在穆里尼奥手下取得的。只看西甲的话,他25场录得22球11助攻,参与33球,欧洲五大联赛最多!

此外,本泽马有6项数据冠绝西甲:进球22个,助攻11个,参与进球33个,创造重大机会12次,射门94次,射正45次。

本泽马帽子戏法之后又梅开二度,这是在叫板上周末刚刚戴帽的C罗啊:欧冠对阵咱们的老对手马竞,你能进几个?

不过第85分钟,本泽马受伤无法坚持,被提前换下,用完换人名额的皇马只能少一人作战。此外,罗德里戈和门迪也遭受伤病,让人感到揪心。

laojiu

leave a comment

Create Account



Log In Your Account