当地媒体:多特就引进马伦与埃因霍温达成协议转会费3000万欧元_荷兰

当地媒体:多特就引进马伦与埃因霍温达成协议转会费3000万欧元_荷兰

据鲁尔当地媒体Ruhr Nachrichten以及《埃因霍温日报》的报道,荷兰国脚唐尼尔-马伦转会多特蒙德的谈判已经取得了重大突破,埃因霍温已与多特就这位前锋的转会费达成了一致。

马伦

据悉,两家俱乐部在3000万欧元这一价位上达成了共识,并且转会合同中不会包含其它潜在的附加费用。

在转会多特之后,马伦将会与大黄蜂签下一份为期5年的合同,很可能会立即启程前往多特设于巴德拉加兹的训练营,与他的新队友们会合。

出生于1999年1月的马伦现年22岁,这位荷兰国脚在场上既可以打边锋也可以打突前前锋,他在埃因霍温效力期间累计已代表球队出场过116场正式比赛,攻入了55粒进球,并且还有24次的助攻。

上赛季,马伦在荷甲赛场为埃因霍温出战32场,攻入了19粒进球,送出8次助攻,欧联杯也出战8场打入5球,在联赛和欧战中均是队内射手王,帮助球队拿到了上赛季的荷甲亚军。

今夏举办的2020欧洲杯,马伦作为荷兰国脚也入选到了大名单当中,并在欧洲杯上留下了2次出场攻入1球的印记,目前他在德国《转会市场》网站上的身价恰好为3000万欧元。

laojiu

leave a comment

Create Account



Log In Your Account