帕拉西奥双响,2-0!因扎吉的球队又赢了:一夜上升3位+登上榜首_布雷西亚_意乙_阿斯科利

帕拉西奥双响,2-0!因扎吉的球队又赢了:一夜上升3位+登上榜首_布雷西亚_意乙_阿斯科利

北京时间2月24日01:30,意乙第25轮,40岁前阿根廷国脚帕拉西奥双响,布雷西亚主场2-0战胜阿斯科利,收获近3轮的第2场胜利。

在首回合较量时,布雷西亚在客场面对阿斯科利时,在0-2落后时连进3球完成3-2逆转。这次他们在主场2-0轻松取胜,完成对阿斯科利的赛季双杀。

前段时间,48岁的因扎吉深陷下课传闻,但他最近带队3轮抢下7分,再加上同行的衬托,让他的球队意外地登上了意乙榜首的位置。原本排名意乙前三的莱切、克雷莫纳和比萨在本轮出现不同程度的翻车,这让全取3分的布雷西亚一下子从联赛第4上升至联赛第1。

40岁前国米球星帕拉西奥终于爆发,打破10轮意乙球荒。他收获了在意乙的第5球,这也是他在意乙首次完成双响。

第19分钟,比索利送出妙传,帕拉西奥在小禁区左侧小角度抽射破门,VAR确认帕拉西奥没有越位,进球有效,布雷西亚1-0领先。

第53分钟,布雷西亚开出右侧角球制造混乱,帕拉西奥在同样的位置再次完成小角度破门,布雷西亚锁定2-0的胜利。

这一场2-0,让布雷西亚延续9轮不败,战绩为4胜5平。他们上一次在意乙输球,还是在去年12月份主场0-2输给蒙扎。虽然布雷西亚一夜之间上升3位登上了意乙榜首,但只领先身后的莱切、克雷莫纳和比萨1分,同时也只比联赛第5的蒙扎高出了3分。

laojiu

leave a comment

Create Account



Log In Your Account