官宣!国足27人名单:武磊领衔,4归化入选,艾克森李磊缺席_费南多_洛国富_球员

官宣!国足27人名单:武磊领衔,4归化入选,艾克森李磊缺席_费南多_洛国富_球员

北京时间1月22日,中国男足公布了12强赛对阵日本和越南的27人名单,武磊领衔入选,此外还有4名归化球员。

李铁下课,李霄鹏上任,首期大名单就召入52名球员,实际上有44人在上海参加集训。而经过2场内部教学赛之后,国足新帅最终确定了出战12强赛未来两场比赛的名单。

这份名单共有27名球员,包括效力于西班牙人的武磊,以及阿兰、洛国富、费南多和蒋光太4名归化,他们都将直接飞赴日本与国足会合,而艾克森和另一名留洋球员李磊因伤病缺席。

展开全文

费南多是球迷们关注的焦点,因为受伤,他至今还没有代表国足在正式比赛中出过场,这一次有望上演处子秀,其速度和突破能力,能在进攻端起到非常重要的作用。

此外,中场新星戴伟浚随队出征,据悉他已经成功办理完会籍转换,有资格代表中国男足出战。不过,本土射手王郭田雨因故无缘本次名单。

12强赛前6轮,中国男足1胜2平3负积3分,排名倒数第二,出线希望渺茫。1月27日晚18点,国足将客场对阵日本。2月1日晚20点,也就是大年初一,将客场挑战越南。

附:国足27人名单

门将:王大雷、刘殿座、颜骏凌

后卫:蒋光太、朱辰杰、张琳芃、王燊超、郑铮、于大宝、邓涵文、刘洋、吉翔

中场:蒿俊闵、吴曦、徐新、金敬道、池忠国、戴伟浚、张稀哲

前锋:洛国富、阿兰、费南多、武磊、张玉宁、谭龙、韦世豪、刘彬彬

laojiu

leave a comment

Create Account



Log In Your Account