卡瓦尼想要在冬窗转会巴萨巴萨希望这是一笔自由转会_曼联_前锋_卡布拉尔

卡瓦尼想要在冬窗转会巴萨巴萨希望这是一笔自由转会_曼联_前锋_卡布拉尔

球天下讯 据西班牙《世界体育报》报道,曼联阵中的乌拉圭前锋埃丁森-卡瓦尼想要在下个月冬窗开启后,转会到巴塞罗那效力,而巴萨希望能够以自由转会的方式引进他。

卡瓦尼

卡瓦尼与曼联现有的合同将于明年6月到期,而他据称是巴萨主帅哈维以及尤文图斯想要的引援目标。

然而,《世体》今日发布报道称,卡瓦尼的首要转会选择是巴萨,并且他希望在一月份就转会到诺坎普,现年34岁的他很愿意在巴萨踢完自己的职业生涯。

与此同时,巴萨高层则期望卡瓦尼能与曼联解约,并以自由转会的方式加入巴萨。

事实上,红蓝军团认为卡瓦尼是比巴塞尔前锋卡布拉尔和曼城前锋托雷斯更好的选择。

本赛季至今,卡瓦尼代表曼联出战了5场英超比赛(2次首发)贡献了1粒进球,欧冠层面替补登场3次,送出过1记助攻,眼下他因为肌腱发炎处于伤停状态,归期待定。

laojiu

leave a comment

Create Account



Log In Your Account