亨德森接罗伯逊倒三角传中兜射皮克福德右下角得手!相煎何太急_利物浦_角度_英格兰队

亨德森接罗伯逊倒三角传中兜射皮克福德右下角得手!相煎何太急_利物浦_角度_英格兰队

展开全文

亨德森接罗伯逊倒三角传中兜射皮克福德右下角得手!相煎何太急!

利物浦客场挑战埃弗顿,在古迪逊公园的德比大战,充满了不一样的情绪。

第九分钟,亨德森中路跟进,招手向罗伯逊示意,罗伯逊似乎都没有看队长一眼就传出了大角度的倒三角,皮球蹦蹦跳跳的来到葫芦顶,亨德森左脚兜射,力量不是很大,弧线却是兜出来了,贴左门柱入网,皮克福德飞身鱼跃扑救,鞭长莫及。

亨德森对皮克福德非常熟悉。

皮克福德已经尽力了。

这个角度太刁钻了。

等再去英格兰队集训,皮克福德一定会加练一下这个角度。

亨德森去英格兰很久了,直到今年夏天的欧洲杯才打进自己在国家队第一个进球。

非常不容易,伤病恢复后的亨德森,逐渐回到了自己本该有的好状态。

利物浦的队长,有机会率领利物浦成为欧冠和英超的有力争夺者,他们已经重新唤醒了对冠军奖杯的渴望。

laojiu

leave a comment

Create Account



Log In Your Account