业余球迷都懂曼联要收缩打利物浦,索帅硬着头皮输5个不怕下课!_萨拉赫

业余球迷都懂曼联要收缩打利物浦,索帅硬着头皮输5个不怕下课!_萨拉赫

业余球迷都知道要曼联要收缩打利物浦,索帅硬着头皮输5个不怕下课!

卢克肖的左路被打爆了!万比萨卡也频频出错。

展开全文

攻出来的曼联,把自己逼上了刀山!

开场3分钟,B费浪费了绝佳的单刀球进球,一脚踢飞偏得离谱!这很大意义上暗示今天运气没有眷顾曼联的主角。

马上一分钟之后就遭到反击!

萨拉赫中路得球,卢克肖别无选择来中间补位,此时马奎尔和林德洛夫早冒进出击拦截出错,失位的中后卫,只能卢克肖来回补!

萨拉赫轻松拨给右路跟进的凯塔,凯塔笑纳大礼包,直线推进德赫亚的大门!

落后的曼联想迅速找回传统的铁血,拉什福德和格林伍德都没有抓住难得的机会,没有得分。

若塔状态爆棚,在曼联后场抢断得手,传给右路套边的阿诺德,阿诺德无人盯防!卢克肖又去中路帮助马奎尔了。

阿诺德横传中路,若塔和米尔纳双双抢点,若塔抢在米尔纳身前把球挡入球网。

接下来凯塔再次右路助攻萨拉赫打进第三球!

C罗发怒了,琼斯已经倒地情况下,C罗狂踢琼斯双腿,明显是发泄怒气,不是踢球的。

上半场补时阶段,萨拉赫打进第四球,曼联败局已定!球迷开始退场。

下半场开局,萨拉赫接到队长亨德森外脚背传出的远距离手术刀直塞球,单刀得分!

这个外脚背传球,很像上一场萨拉赫外脚背传给马内的助攻!

萨拉赫幸福的体验到了亨德森回报给自己的外脚背助攻传球!

输完这五个,曼联已经无心恋战了。

博格巴红牌离场之后,利物浦也不再紧逼,曼联仍然有机会,但心态失衡不可能打出平时训练的对抗水平了。

战术的全面失败,索帅必须彻底承担责任。

曼联的管理层,也该下决心了。

laojiu

leave a comment

Create Account



Log In Your Account