40岁埃托奥竟有22岁的私生女!一直不肯认账,法院判决书来了_孩子_欧元_马德里

40岁埃托奥竟有22岁的私生女!一直不肯认账,法院判决书来了_孩子_欧元_马德里

40岁的非洲巨星埃托奥的一笔风流账该清了,原来他竟然有一位22岁私生女。

根据西班牙埃菲通讯社的消息,一位母亲Adileusa在2018年带着亲子鉴定到法院起诉埃托奥,原因是巴萨名宿不认账。苦等了4年,马德里83号法院终于在本周四做出裁决,埃托奥必须每个月支付女儿母亲每个月1400欧元的赡养费,日期可追溯到提起诉讼的那一刻。也就是说,埃托奥先要为过去这4年补偿对方6.7万欧元。

埃托奥可是坐拥8400万欧元资产的富豪,是非洲最有钱的球员,这6.7万欧元对于来说湿湿碎。不过他一直不认账,在本周周四也没有出庭。

据了解,埃托奥是在1997年马德里夜总会中认识Adileusa的。在1998年2月份,Adileusa发现自己怀孕了。那个时候,埃托奥只有17岁,还是皇马的球员,但被外租至莱加内斯效力。当时埃托奥还告诉她:“虽然我不希望你把孩子生下来,但如果你坚持,我会对孩子负责。”

男人的嘴骗人的鬼,埃托奥在之后开始电话不接,邮件不复。孩子出生后,埃托奥就直接跟Adileusa直接断绝了一切关系。

埃托奥跟妻子是在2007年结婚的,现在他已经有5个孩子。再加上这个22岁的女儿,埃托奥一共有6个孩子了。

laojiu

leave a comment

Create Account



Log In Your Account