PS4《创之轨迹》限定版内容公开 8月正式开售

PS4《创之轨迹》限定版内容公开 8月正式开售

4月30日,日本Falccom官方公开了一些限定版的具体内容和特典详情。

此前,日本Falccom官方曾发布消息称,PS4《英雄传说:创之轨迹》确定将于2020年8月27日发售。在正式发售前,官方又公开了一些限定版的具体内容和特典详情。

根据官方消息,PS4《英雄传说:创之轨迹》限定版包括:游戏实体版,轨迹系列15周年纪念CD,拉碧丝同款收纳包装盒,包含未公开插图的台历,24张海报。该款《英雄传说:创之轨迹》限定版售价为10800日元(不含税)。

除PS4《英雄传说 创之轨迹》限定版外,此次还推出了标准版实体版和标准版数字版,实体版售价为7800日元(不含税),数字版售价为7600日元(含税)。特典迷你OST为通用特典,限定版和标准版都包括这款特典。

laojiu

leave a comment

Create Account



Log In Your Account