2009年度中国游戏产业年会今日开启

2009年度中国游戏产业年会今日开启

1月20日(大连)消息,今日上午九时,中国游戏产业最有影响力的年度盛会——2009年度中国游戏产业年会——第六届年度产业年会大会正式在大连召开。

新闻出版署音像电子和网络出版管理司副司长寇晓伟,新闻出版总署副署长孙寿山、游戏工委秘书长刘杰华、腾讯副总裁任宇昕、完美时空总裁池宇峰、网龙总裁刘德建、巨人网络总裁刘伟、第九城市CEO陈晓薇、盛大游戏CEO李瑜等出席了本次会议,并将作为嘉宾发言。

作为一年一度的中国游戏产业盛会,中国游戏产业年旨在总结年度游戏产业发展,表彰优秀互联网企业,预测游戏产业发展前景,被业内人士视为中国游戏产业发展的风向标,堪称是中国游戏产业规格层次最高、参会人数最多、产业链最为齐全和新闻报道最广的年度盛会。

本届中国游戏产业的主题是:新十年 新责任 新跨越。将分为四个分论坛,分别为:自主创新论坛、绿色环境论坛、商业·投资论坛和网页·社区·手机游戏论坛。自主创新将是本次年会的重头戏,游戏产业是资金和智力密集型的产业,创新是游戏的核心竞争力。能够赢得资本和市场青睐的游戏厂商,都是在技术创新方面有深入的研究和深厚积累的企业。

专题报道:52pk现场直击2009中国游戏产业年会

laojiu

leave a comment

Create Account



Log In Your Account