梦幻西游手游宝宝经验-植物大战僵尸花园战争真人版预告片视频放出

梦幻西游手游宝宝经验-植物大战僵尸花园战争真人版预告片视频放出

EA旗下最具人气的射击游戏植物大战僵尸花园战争离发售日越来越近了,梦幻西游手游宝宝经验 然而这款采用寒霜3引擎并且融入多人模式的游戏令人期待无比。梦幻西游手游宝宝经验 对于喜欢植物大战僵尸的玩家来说,这款游戏将会把玩家们带到另一个奇幻世界,也正是这样一款游戏,今天为我们带来了真人版预告片,童鞋们是不是等不及了呢!

植物大战僵尸花园战争真人版预告片

  EA旗下最具人气的射击游戏植物大战僵尸花园战争离发售日越来越近了,然而这款采用寒霜3引擎并且融入多人模式的游戏令人期待无比。对于喜欢植物大战僵尸的玩家来说,这款游戏将会把玩家们带到另一个奇幻世界,也正是这样一款游戏,今天为我们带来了真人版预告片,童鞋们是不是等不及了呢!
  植物大战僵尸花园战争预计2月25日登陆北美,2月27日登陆欧洲。

laojiu

leave a comment

Create Account



Log In Your Account