斩妖记手游攻略-球球大作战香烟特殊名字怎么打

斩妖记手游攻略-球球大作战香烟特殊名字怎么打

球球大作战香烟特殊名字怎么打

时间:2016-04-15 10:04:58  来源:admin  作者:圈圈

球球大作战香烟特殊名字怎么打呢?在球球大作战游戏中昵称是可以更改的,斩妖记手游攻略 每一轮都可以有不同的名字哦。斩妖记手游攻略 那么香烟特殊名字怎么打呢?

1、香烟名字其实就是由许多符号组成的,在输入法中按照顺序输入括号下划线等,就能打出一个简单的香烟轮廓。

2、而完整的香烟就有些难度了,还要加上上面一条线和一些烟雾效果,小伙伴们可以利用符号设计出自己喜欢的香烟造型。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

laojiu

leave a comment

Create Account



Log In Your Account