cf手游狙切换怎么快-《天天飞车》新车外观性能曝光!火狐凌云逐日者强势登场

cf手游狙切换怎么快-《天天飞车》新车外观性能曝光!火狐凌云逐日者强势登场

  A级车凌云:亮绿色的车身包围,cf手游狙切换怎么快 流行性的车身设计。cf手游狙切换怎么快 放佛就是来自丛林最深处,犹如一条成年巨蟒。曝光出的数据:加速度12.7Km/s;最高速度424Km/h;节油性能31.8Km。可以说是在现有A级车能排上名次的豪车。

  A级火狐:火狐的数据暂时没能到手,不过单从图中可见加速度比凌云更胜一筹,也更重一些,该车外形是英国式的老款跑车,流线型的车身,加上超大尾翼,可以说是小编梦寐以求的跑车了。

  S级逐日者:逐日,追逐太阳,大家可想这款车的力量了吧,小编觉得这辆车就像公路法拉利,速度能不快么。此车一出,红色先锋就能纳入收藏了,也许在幻影S车出来前,这款车就是最强的。曝光的数据:加速度15.4Km/s;最高速度473Km/h;节油性能36.2Km。可以说是超过S车所有数据的数据之王。

laojiu

leave a comment

Create Account



Log In Your Account