篮球排行-时间确定《闪乱神乐:忍乳负重》7月3日开售

篮球排行-时间确定《闪乱神乐:忍乳负重》7月3日开售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 时间确定《闪乱神乐:忍乳负重》7月3日开售

[乐游网导读]最近关于闪乱神乐的消息受众多玩家关注,篮球排行 新作在游戏设定上有了不少变化,据官方消息称忍乳负重将于下月3号发售,而且分为A版B版以及豪华版本。篮球排行

最近关于闪乱神乐的消息受众多玩家关注,新作在游戏设定上有了不少变化,据官方消息称忍乳负重将于下月3号发售,而且分为A版B版以及豪华版本,有兴趣的玩家可以多多关注一下。

SCEH正式公布PlayStation Vita《闪乱神乐:忍乳负重》繁体中文版确定将于2014年7月3日登上PlayStation Store。

由MarvelousAQL制作的PS Vita《闪乱神乐》主题音乐游戏《闪乱神乐:忍乳负重》确定将于2014年7月3日,在PlayStation Store发售数字版。此次游戏将会分为A与B两种版本,各包含对应的游戏人物。若购入豪华套装,则会同时拥有A与B的所有内容,并获得其他数字特典。《闪乱神乐:忍乳负重》A与B版各售价为176HKD,豪华套装为330HKD。在8月7日前购买豪华套装,则可以297HKD的优惠购入。

《闪乱神乐:忍乳负重》A套装包含“国立半藏学院”的5位成员和“焰红莲队”的5位成员,而B套装包含“死塾月女学馆”5位成员,“秘立蛇女子学园”5位成员。购买各自对应的角色扩充包,可获得另一套装的人物角色,以及A套装将获得“凜”,而B套装将获得“大道寺学姐”。

《闪乱神乐:忍乳负重》豪华套装在包含A和B套装所有内容之外,可获得购入特典《闪乱神乐:忍乳负重》全曲收录爆量音乐OST,其中有由飞鸟(CV:原田ひとみ)演唱的主题曲、所有背景音乐以及节奏游戏中由豪华声优阵容演唱的六首歌曲!还有《闪乱神乐:忍乳负重》的胸部特写版与脸部特写版造型组赠送。

前作《闪乱神乐 SHINOVI VERSUS –少女们的证明-》日文版的DLC服裝也可使用在本作中!

laojiu

leave a comment

Create Account



Log In Your Account