梦幻手游萌宠配对稀有-万圣节人人秀舞充值送礼 送给你的Ta

梦幻手游萌宠配对稀有-万圣节人人秀舞充值送礼 送给你的Ta

在国外,梦幻手游萌宠配对稀有 万圣节虽然不放假,但意义非凡。梦幻手游萌宠配对稀有 不仅代表天气由秋入冬,更是圣诞节的前奏,节日的气氛必须满点!根据代表性言论“不给糖就捣蛋”来判断,任何在这个节日没有礼包的游戏都不是好游戏,所以,《人人秀舞》从登陆到充值,全线好礼相赠!妈妈再也不用担心万圣节没有糖了!

登陆就有礼 万圣节大惊喜!

从10月29日开始,万圣节前后长达7天,玩家每天登陆游戏游戏都可以获得彩蛋*2,除此之外更有海量金币和超赞装备武装玩家的节日。万圣节最重要的传统就是妖孽横行的cosplay,无论是南瓜灯还是吸血鬼,装备必须酷炫!所以玩家登陆即可化身为夜舞骑士为心爱的Ta献上爱之舞,如果感觉这还不够浪漫,游戏更准备了吉祥兔戒指,天时地利良辰美景,即使是万圣节,也是不能错过的告白良机。万圣节当晚7:00-12:00时段内登陆更有节日定制万圣节帽子额外赠送。过万金币加绑定钻石,成为富帅和富美只需要登录就够啦。

万圣节人人秀舞充值送礼 送给你的Ta

首度充值 无限额彩蛋!

《人人秀舞》作为3D音乐类舞蹈游戏,酷炫多变的主题装扮一直为玩家青睐。活动期间在游戏中首次充值的玩家,不论充值数额是多少,都可以获得10个彩蛋,而彩蛋中有可能就隐藏着这些珍稀装备,除此之外的各种奖励降落也品质优良。来一场不限数额的充值,相信人品可以羡煞鬼神!

万圣节人人秀舞充值送礼 送给你的Ta

累计充值 万圣装备助运爱恋!

与首次充值奖励对应的是向老玩家提供的累积充值大礼,不仅活动期间,原老用户的所有累积充值都将计算在活动中。针对游戏的彩蛋和星盘系统,道具将锁定为不同数额的星盘钥匙,而且装扮的华丽度大幅度提升。“初恋怀念”一直是游戏中人气颇高的套装,如果配合迷彩淡妆和浪漫吻痕,爱情绝对手到擒来的节奏。你觉得这就是极限了吗?小可爱丝袜+慌咬手套的组合是不是也很诱人?可是想要在万圣节中获得最佳装扮,一套带猫尾巴的粉色狐媚套装绝对是魅惑的极限。

“女为悦己者容”美装当然送佳人,《人人秀舞》的万圣节礼物也可以送给你的Ta哦,想看她为你着华服翩翩起舞,想看他为你屈膝戴戒指送上惊喜。圣诞节前的最后一次狂欢,何不抓住这7天的机会让你们的关系来个突飞猛进?

登陆好礼+充值礼包,万圣节的秀舞场将是一场充满诱惑的盛宴。年末的狂欢季中《人人秀舞》还将在11月发布新的IOS与安卓版本,让爱无疆界。届时将会有更多版权好歌、新潮元素,更有情侣模式让你和Ta比翼双飞。

laojiu

leave a comment

Create Account



Log In Your Account