毛笔 手游-《女神的斗士》不删档测试加开新服

毛笔 手游-《女神的斗士》不删档测试加开新服

        这是一次真斗士的集结!这是一次真女神的召唤!6月11日11:00,毛笔 手游 万众期待的日漫专属街机手游《女神的斗士》火爆开启不删档测试!服务器一经开启瞬间爆满,为了缓解线上压力,让小伙伴们更好地体验《女神的斗士》极致乐趣!官方决定6月11日12:40加开一组新服,诚邀小伙伴们抢先入驻!

  《女神的斗士》不删档测试加开新服  感谢各位小伙伴们的支持与厚爱,《女神的斗士》才能在开测首日创造人气居高不下的盛况!《女神的斗士》绝对不食言!加开一组服务器即在加开的新服中送出一台iPad mini!只要你是加开的新服战力榜上的翘楚,就有机会赢得这份殊荣!

  各种劲爆大礼暴走中

  当然,在加开的新服中绝对少不了活动的加持!海量钻石、金币滚滚而来,照亮格斗擂台!极品装备、道具重磅来袭,引爆竞技对战!更有千元话费、iPad mini等劲爆豪礼赠予真正的勇士,助你登上神台,称霸擂台!

  【小熊座】、【大熊座】,《女神的斗士》不删档测试诺澜与你相约不见不散!

更多相关游戏信息请关注:《女神的斗士》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

laojiu

leave a comment

Create Account



Log In Your Account