ag_mg_pt超强三人组-《绝色霸业》歪歪历史之绝色鱼姬

ag_mg_pt超强三人组-《绝色霸业》歪歪历史之绝色鱼姬

        西楚菜市场又开始了热闹的一天。ag_mg_pt超强三人组

  初来楚地的外地人来逛菜市场都不怎么习惯,ag_mg_pt超强三人组 别的地方都是家庭主妇才来菜市场扎堆,这西楚的风俗难道是男人买菜吗!?特别是生鲜区,雄性生物不分老少都围了里三层外三层!生意怎一个“火爆”了得!

  这不,今天又有一个想要买鱼而没有挤进人潮的外地小白站在人墙外郁闷。

  “这位小哥,你就有所不知了吧,咱们卖鱼的摊主可是远近闻名的绝色美女!一颦一笑都自有风味,就连挥刀剁鱼,都别有一番风情,你看这摊位前这么多男人就知道这位美女的姿色了!”

  听了旁人讲解,小白觉得这样似乎也情有可原,不过自己到底要怎么才能买到鱼呢!!

  旁边的好心人继续为他讲解说:“你是真要买鱼?你看旁边那个队伍了没有?对对对!就是排了快百来人那条。排队预订吧,一般人我不告诉他!”

  西楚鱼姬,因貌美无双生意兴隆,第一个开创了“预约订餐制”的先河!后世的一些文人也听过这个传说,但是把一个美女的名字写成“鱼姬”多少有点奇怪,于是便有了“虞姬”这个名字!

  更多精彩内容,敬请关注《绝色霸业》官方网站及论坛。

更多相关游戏信息请关注:《绝色霸业》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

laojiu

leave a comment

Create Account



Log In Your Account