能玩梦幻西游手游的网页版-《血源》仅发售二周销量破百万!火爆超索尼预期

能玩梦幻西游手游的网页版-《血源》仅发售二周销量破百万!火爆超索尼预期

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《血源》仅发售二周销量破百万!火爆超索尼预期

[乐游网导读]FromSoftware出品的PS4独占动作冒险游戏大作《血源》已经在三月下旬正式发售,能玩梦幻西游手游的网页版 索尼预期这款游戏销量会不错,但两周过后的逾百万销量显然超过了预期,来看看索尼英国总经理Fergal Gara的说法吧!

FromSoftware出品的PS4独占动作冒险游戏大作《血源》已经在三月下旬正式发售,索尼预期这款游戏销量会不错,但两周过后的逾百万销量显然超过了预期,来看看索尼英国总经理Fergal Gara的说法吧!

索尼英国总经理Fergal Gara告诉MCV:“《血源》的确让我们大吃一惊。能玩梦幻西游手游的网页版 我们之前也觉得它的销量应该会不错。相比《魂》系列,我们认为我们可以做的更好。事实证明我们确实做到了,而且还超出了预期。相比我们一些姐妹篇游戏,我们当时对《血源》的预期已经很自信了,但在今天看来当时还是很保守。”

Gara也表示《血源》销量的超乎预期一部分因素还要归功于好的时间点,当时游戏发售时能和《血源》刚正面的游戏并不多。虽然索尼在满足需求上有些落后,但还是成功抓住了这个机会。

Gara没有分享任何的销量数据,但索尼上个月曾说过自3月24日上市截止到4月5日,发售时间不到两周,《血源》销量已经突破100万套,好评又卖座。

laojiu

leave a comment

Create Account



Log In Your Account