手游飞车板车上钻-小鬼子们惊呆了! 《抗战2》灭日模式精彩纷呈

手游飞车板车上钻-小鬼子们惊呆了! 《抗战2》灭日模式精彩纷呈

东风吹,手游飞车板车上钻 战鼓擂,杀小鬼子谁怕谁!中国抗日战争,是20世纪中期中国抵抗日本侵略的一场全面战争,战场遍布中华大陆。手游飞车板车上钻 为了释放中华儿女的满腔热血,《抗战2》打造国内首创暴爽“灭日模式”,枪枪瞄准鬼子头,刀刀刺入鬼子心!

面对我无数奋勇激情的英雄豪杰,小鬼子们个个惊呆,犹如待宰羔羊。进入《抗战2》最新灭日模式,所有英雄眉眼不眨,全面进攻小鬼子老巢,解放我中华文明大地!

图1:重回1937杀鬼子

图1:重回1937杀鬼子

图2:杀鬼子赢金牌

图2:杀鬼子赢金牌

直击灭日模式 激情暴杀鬼子

想我泱泱大国,华夏之土,小鬼子的累累罪行浸满了每一寸土地,我们的爱国之心不能容忍!我们华夏儿女不能容忍!国内首款爱国反攻网游《抗战2》推出全新灭日模式,玩家能够进入五大鬼子据点——日本皇宫、熊野三山、大阪、青木原树海、江户,全面杀尽暴徒倭寇小鬼子,提取日本天皇项上人头,尽情剿灭所有敌人,不给鬼子留一个活口!

超酷极爽活动 点燃你的欲望

小心提防鬼子,大刀向鬼子砍去!全新《抗战2》中小鬼子开始变得更加狡猾,因此《抗日2》在灭日模式中新增更多反攻活动。“清除汉奸”让玩家清尽窝里内贼;“"怪物攻城"大扫荡”带领玩家扫光城内所有鬼子;还有“老兵回归”,让玩家可以与王者老兵并肩作战,共爆鬼子头;最后庆祝战斗胜利的“烟花满天飞”,团队能够尽享战斗后的喜悦!灭日模式同时开启更多极炫战斗活动,《抗战2》将与你一起尽杀奸诈小鬼子,重振我中华雄风!

图3:江户大战

图3:江户大战

图4:日本皇宫激战

图4:日本皇宫激战

多重好礼不断送 入驻公会赢IPAD

极致PK,畅爽战斗!只要玩家进入《抗战2》全新的灭日模式,就有机会获得Ipad3、Itouch4、百元手机充值卡、中青宝一卡通充值卡等多重奖励!现在杀鬼子还送万元金牌、无敌金色武器、酷炫摩托等超值精彩大礼!让玩家在《抗战2》中惊喜一夏,激烈刺激整个暑假!

激动人心的全新玩法,全面反攻日本大陆,《抗战2》灭日模式延续玩家抗日激情与热血,带给玩家最强烈的民族归属感,挑战更激情的抗战世界!

laojiu

leave a comment

Create Account



Log In Your Account