赛尔号手游打盖亚解说-年终齐贺岁《喜羊羊小顽皮》安卓版首发登陆

赛尔号手游打盖亚解说-年终齐贺岁《喜羊羊小顽皮》安卓版首发登陆

风靡全球的“鳄鱼小顽皮爱洗澡”第四部——《喜羊羊小顽皮》,赛尔号手游打盖亚解说 是由迪士尼美国团队联合本土手游团队共同推出年度重量级的动漫手游:玩味无穷的谜题关卡,能力迥异的羊族和狼族小伙伴,以及浓郁的中国风元素,让这部手游年终贺岁大作不容错过。赛尔号手游打盖亚解说

《喜羊羊小顽皮》安卓版2013年12月28日重磅首发!作为中国经典动漫的《喜羊羊与灰太狼》,连续八年在银屏之中长盛不衰,拥有上亿观众。《喜羊羊小顽皮》这一拥有一线本土IP的中国风格动漫手游,必将在年底贺岁档,再塑辉煌。

年度贺岁精品引领互动娱乐新潮流

“鳄鱼小顽皮爱洗澡”是迪士尼2011年推出的风靡全球的物理解谜益智游戏,仅中国下载量就达到1.5亿次,而作为鼎鼎大名的“鳄鱼小顽皮爱洗澡”系列手游中最具挑战的解谜游戏,《喜羊羊小顽皮》此前在ios平台一经发布便获得了苹果大图编辑推荐,迅猛蹿红App store,直取iPhone榜单NO.2,ipad榜单NO.1的骄人成绩。其火爆势头更是吸引了时下当红明星张亮父子加盟线下活动,活动当天的后台现场小天天更是对游戏爱不释手,一路三铃铛通关,还骄傲的与工作人员击掌庆祝。张亮透露小天天是个十足的游戏能手,能让他如此钻研的游戏,实在不简单。兴之所至,张亮也玩味十足跃跃欲试,与小天天来了一场父子PK。能引张亮父子倾心,足见产品之优秀。

张亮父子玩喜羊羊小顽皮

游戏以精致的中国风画面,完美再现了喜羊羊与灰太狼的巅峰对决;穿越古代,神秘机关横空出世,开合之间机关算尽,步步为营;超萌形象奉上史上最具挑战的物理解谜游戏,挑战智力极限;玩法层出不穷,特色机关、神奇铃铛、奇葩收藏等饕餮盛宴惊艳来袭,让玩家在穿越古代的华丽剧情和狼羊激战的刺激历险中体验无处不在的趣味互动。极具新鲜感、趣味感加之亲子之间的超强的互动感,无疑为《喜羊羊小顽皮》这款年度力作再添筹码,掀起手游互动娱乐的潮流风尚。

一起来玩喜羊羊小顽皮

安卓版首发多重大奖齐贺岁

《喜羊羊小顽皮》首发7天为用户准备了极为丰盛的奖励,惊喜不断,精彩连连。

一重礼品:ipad air、张亮亲笔签名T恤;

二重礼品:中国香港迪士尼亲子游门票、喜羊羊小顽皮限量周边大礼包;

三重礼品:喜羊羊小顽皮游戏兑换码、海量游戏币;

下载《喜羊羊小顽皮》,即刻开启冒险之旅,让红包来的更猛烈些!

手游年度贺岁精品,《喜羊羊小顽皮》安卓版,满足你所有的期待!

laojiu

leave a comment

Create Account



Log In Your Account